Bolo de Nega Maluca

A nega maluca é uma sobremesa tradicional brasileira que consiste em uma massa de bolo de chocolate recheada e coberta com brigadeiro. 

O nome nega maluca vem do fato de que a sobremesa é servida em pedaços, como se fossem bolinhos, e o recheio derrete quando o bolinho é mordido. 

A nega maluca é uma sobremesa fácil de fazer e que agrada a todos. Se você está procurando uma receita para surpreender os seus convidados, experimente a nega maluca. 

VEJA OS INGREDIENTES PARA A MASSA

– 3 ovos; – 1 e 1/2 xícara de açúcar; – 2 xícaras de farinha de trigo; – 1 /2 xícara de Nescau;

– 1/2 xícara de óleo; – 1 colher de fermento; – 1/2 xícara de água quente;

INGREDIENTES PARA A COBERTURA

– 1 lata de leite condensado; – 3 colheres de Nescau; – 1/2 caixa de creme de leite;

VEJA COMPLETO EM NOSSO SITE DE RECEITAS DE BOLO A FRANGO O PASSO A PASSO E FAÇA ESTA MARAVILHOSA RECEITA