Yakissoba

Receita de Yakissoba, para você preparar em sua casa, como uma opção de prato rápido e fácil de fazer. Aprenda a preparar este delicioso Yakissoba e sirva no almoço com sua família ou o jantar com seus amigos, acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo.

Yakissoba

Yakissoba

COMO FAZER A RECEITA DE YAKISSOBA

  1. Cozinhe o macarrão até ficar “al dente” e escorra.
  2. Aqueça uma frigideira grande até soltar fumaça.
  3. Coloque metade do óleo e frite o macarrão.
  4. Retire do fogo e reserve.
  5. Na mesma panela, aqueça o óleo restante e frite as carnes.
  6. Retire do fogo e reserve.
  7. Na mesma panela, doure o alho e refogue o brócolis, a cebola, a cenoura, a acelga, o broto de bambu e o champignon.
  8. Volte as carnes à panela, adicione o shoyu, o açúcar, a água e cozinhe rapidamente por 30 segundos.
  9. Adicione o amido de milho dissolvido em um pouco de água e mexa até engrossar um pouco.
  10. Junte o óleo de gergelim, espalhe sobre o macarrão reservado e sirva.

INGREDIENTES

  1. 1 pacote de macarrão tipo lámen (500g)
  2. 6 colheres (sopa) de óleo de soja
  3. 1 xícara (chá) de lombo de porco cortado em tiras
  4. 1 xícara (chá) de filé de frango cortado em tiras
  5. 1 xícara (chá) de contra filé cortado em tiras
  6. 1 dente de alho picado
  7. 1 xícara (chá) de brócolis cortado em buquês pequenos
  8. 1 cebola cortada em cubos grandes
  9. 1 cenoura cortada em tiras
  10. 1 xícara (chá) de acelga cortada em cubos
  11. 1 xícara (chá) de broto de bambu em conserva
  12. 1 xícara (chá) de champignon cortado ao meio
  13. 1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  14. 1/2 colher (sopa) de açúcar
  15. 1/2 xícara (chá) de água
  16. 1 colher (sopa) de amido de milho
  17. 1/2 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado

Porções: Serve até 05 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 50 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *