Yakissoba delicioso

Um Yakissoba delicioso para você preparar na hora do almoço ou jantar, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

Yakissoba Frango e Carne

COMO FAZER RECEITA DE YAKISSOBA

  1. Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve.
  2. Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem.
  3. Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio.
  4. Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho.
  5. Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
  6. Cozinhe por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão.
  7. Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto.

INGREDIENTES

  • 300 g de espaguete
  • 1 cebola grande cortada em pedaços médios
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 10 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 400 g de carne cortada em tiras
  • 100 g de champignon
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 250 ml de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água
  • acelga a gosto

Porções: Serve 4 pessoas.

Tempo de preparo: 40 minutos.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *