Yakissoba Caseiro

Receita de Yakissoba Caseiro delicioso para deixar todos com água na boca, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

Yakissoba Frango e Carne

Yakissoba

COMO FAZER A RECEITA DE YAKISSOBA CASEIRO

  1. Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho.
  2. Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar.
  3. A seguir acrescente a carne e refogue.
  4. Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio.
  5. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água.
  6. Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
  7. Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga.
  8. Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto.
  9. Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho.
  10. Está pronto para servir! A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável, o sabor continuará o mesmo.

INGREDIENTES

  1. 300g espaguete fininho.
  2. 1 cebola grande picada em pedaços médios.
  3. 1 colher de sopa de óleo.
  4. 1/2 maço pequeno de brócolis.
  5. 1/2 maço pequeno de couve-flor.
  6. 250 ml de molho para yakissoba.
  7. 6 colheres de sopa de molho shoyo.
  8. 400g de tirinhas de carne ( mignon, patinho ou alcatra) ou de frango.
  9. 100 g de champignon.
  10. 1 cenoura cortada em rodelas médias.
  11. 250ml de água.
  12. 1 colher de sopa de maisena diluída em 50ml de água.
  13. acelga a gosto.

Porções: Serve 4 pessoas.

Tempo de Preparo: Entre 40 minutos e 1 hora.

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