Vol-Au-Vent de Tomate com Queijo

Prepare em sua casa esta deliciosa receita de Vol-au-vent de Tomate com Queijo e sirva em qualquer ocasião especial, encontro com a família, confraternização com amigos. Acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo desta incrível recita de vol-au-vent de tomate com queijo.

Vol-Au-Vent de Tomate com Queijo

Vol-Au-Vent de Tomate com Queijo

COMO FAZER A RECEITA DE VOL-AU-VENT DE TOMATE COM QUEIJO

  1. Corte o queijo feta em cubinhos e os tomates em metades. Coloque ambos os ingredientes numa tigela e reserve.
  2. Prepare os vol-au-vent para rechear, seguindo as instruções na embalagem. No meu caso bastou colocar alguns minutinhos no microondas e, em seguida, com uma faca, retirei a parte de dentro.
  3. Coloque em cada vol-au-vent uma colher de sopa de patê de azeitona, para começar recheando este aperitivo para ocasiões especiais.
  4. Acrescente depois a mistura de tomate cereja e queijo feta, usando também uma colher.
  5. Finalmente termine os vol-au-vent de tomate, queijo e azeitonas com um pouco mais de patê de azeitona, e estão prontos a servir! Bom apetite.

INGREDIENTES

  1. 6 Unidades de vol-au-vent
  2. 3 Colher de sopa de queijo feta
  3. 12 Colher de chá de patê de Azeitona Preta
  4. 12 Unidades de Tomate cereja

Porções: Serve até 06 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 20 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *