Versão Mini Cebola do Outback

Aprenda a preparar ai em sua casa esta deliciosa receita da Versão Mini Cebola do Outback e sirva a sua família e a seus amigos como uma opção de petisco rápido, prático e saboroso. Prepare acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo desta incrível Versão Mini Cebola do Outback.

Versão Mini Cebola do Outback

Versão Mini Cebola do Outback

COMO FAZER A RECEITA DE VERSÃO MINI CEBOLA DO OUTBACK

  1. Tire a tampa da cebola e descasque-a.
  2. Coloque a cebola de cabeça para baixo (a parte que está cortada embaixo), e faça cortes até em baixo, em toda cebola, para criar as “pétalas”, cuide para não cortar demais senão elas ficarão soltas.
  3. Com o auxílio da mão deixe as “pétalas” soltinhas. Reserve.
  4. Em um prato coloque a farinha de trigo, a pimenta caiena e a páprica, e sal. Reserve.
  5. Em outro recipiente coloque o ovo e o leite. Misture bem.
  6. Passe a cebola na farinha, faça que ela esteja toda coberta, até por entre as “pétalas”.
  7. Depois passe na mistura com o ovo, e retorne à farinha. Reserve por 5 minutos.
  8. Após isso é só fritar em óleo bem quente.

INGREDIENTES

  1. 6 cebolas pequenas
  2. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  3. ¹/2 colher (chá) de pimenta caiena
  4. ¹/2 colher (chá) de páprica
  5. sal a gosto
  6. 1 ovo
  7. 1 xícara (chá) de leite

Porções: Serve até 06 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 20 min.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *