Trufa de Maracujá

veja como é fácil preparar esta deliciosa receita de Trufa de Maracujá que é uma ótima opção para a hora da sobremesa. Sirva a seus amigos e sua família acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo desta delicia de Trufa de Maracujá.

Trufa de Maracujá

Trufa de Maracujá

COMO FAZER A RECEITA DE TRUFA DE MARACUJÁ

  1. Em uma panela adicione o creme de leite fresco, quando começar a ferver desligue o fogo e adicione no chocolate branco ralado.
  2. Misture muito bem até derreter completamente o chocolate.
  3. Adicione o suco de maracujá e o rum, misture. Cubra com filme plástico e leve a geladeira até chegar em uma consistência de bolear.
  4. Após, faça bolinhas e empane no chocolate em pó.
  5. Disponha em forminhas.

INGREDIENTES

  1. 370g de chocolate branco
  2. 100g de creme de leite fresco
  3. 15g de manteiga
  4. 1/3 de xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  5. 1 colher (sopa) de rum (opcional)
  6. chocolate em pó para empanar

Porções: Serve até 05 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 40 min.

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *