Tortinhas Folhadas com Framboesa

Veja como preparar em sua casa esta deliciosa receita de Tortinhas Folhadas com Framboesa que cairá perfeitamente na hora do lanche com seus amigos ou como sobremesa. Acompanhe aqui o passo a passo do modo  de preparo desta delicia de Tortinhas Folhadas com Framboesa.

Tortinhas Folhadas com Framboesa

Tortinhas Folhadas com Framboesa

COMO FAZER A RECEITA DE TORTINHAS FOLHADAS COM FRAMBOESA

  1. Comece deixando a sua massa folhada descongelar conforme as instruções da embalagem. A massa precisa estar “maleável” para você conseguir desenrolar e trabalhar sem quebrar.
  2. Pré-aqueça o forno a 180 graus e deixe o seu cream cheese fora da geladeira para atingir a temperatura ambiente.
  3. Desenrole a massa folhada e corte em retângulos com cerca de 8cm x 10cm.
  4. Com um garfo, faça furos em todo o retângulo, deixando cerca de 1cm na borda sem furar.
  5. Coloque os retângulos em uma forma forrada com papel manteiga e leve ao forno por cerca de 20 minutos, até ficar estufado e bem dourado.
  6. Retire do forno e deixe a massa esfriar.
  7. Na batedeira bata o cream cheese, a baunilha e o açúcar de confeiteiro até virar um creme liso.
  8. Com uma espátula ou as costas de uma colher, espalhe o creme sobre a massa fria (se a massa estiver quente ou morna, vai derreter o creme)
  9. Decore com as frutas. Leve à geladeira até o momento de servir

INGREDIENTES

  1. 1 retângulo de massa folhada (você compra pronta e congelada no supermercado)
  2. framboesas (ou outra fruta da sua preferência)
  3. 250g de cream cheese (em temperatura ambiente)
  4. 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  5. 1 colher de chá de extrato de baunilha

Porções: Serve até 02 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 30 min.

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