Tortinhas com Morango

Receita de Tortinhas com Morango para você servir em sua casa para sua família como uma ótima opção rápida e prática de sobremesa ou para aquela confraternização com seus amigos. Aprenda a preparar acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo e surpreenda-se com a facilidade de preparo das Tortinhas de Morango.

Tortinhas com Morango

Tortinhas com Morango

COMO FAZER A RECEITA DE TORTINHAS DE MORANGO

  1. Para a massa, coloque os ingredientes secos em uma tigela.
  2. Junte o creme vegetal gelado e, com as mãos, amasse bem para obter uma massa homogênea.
  3. Forre 10 formas pequenas para tartelete (8,5cm de diâmetro x 1,5cm de altura).
  4. Acomode-as em uma assadeira grande e reserve.

Recheio

  1. Dissolva o leite de soja em 1 xícara (chá) de água (200ml), junte os ovos e misture bem com um batedor de arame.
  2. Distribua esse recheio nas 10 tortinhas e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
  3. Deixe esfriar e desenforme.
  4. Corte os morangos em cubos pequenos, junte o adoçante e leve ao fogo até levantar fervura.
  5. Cozinhe por mais 3 minutos, retire do fogo e, quando estiver frio, porcione sobre as tortinhas.

INGREDIENTES

  1. Massa
  2. 1 ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos (100 g)
  3. 1 xícara (chá) de farinha de aveia (100 g)
  4. 1 colher (sopa) de canela em pó (12 g)
  5. ½ xícara (chá) de adoçante culinário (18 g)
  6. ¾ xícara (chá) de creme vegetal gelado (150 g)
  7. Recheio
  8. 2 colheres (sopa) de leite de soja light (20 g)
  9. 2 ovos
  10. 1 colher (sopa) de adoçante culinário (2 g)
  11. ½ colher (chá) de essência de baunilha
  12. 300 g de morango

Porções: Serve até 10 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 30 min.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *