Tortinha de Limão Light

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa Tortinha de Limão Light deliciosa que só nossa querida Palmirinha trás.

COMO FAZER  A RECEITA DE TORTINHA DE LIMÃO LIGHT

  1. Para a massa: passe as bolachas no processador, coloque em uma vasilha e junte a margarina.
  2. Amasse bem até formar uma massa.
  3. Depois forre forminhas de fundo removível.
  4. Asse por 10 minutos e reserve.
  5. Para o recheio: bata as claras com o adoçante e o suco de limão até que fiquem bem firmes.
  6. Misture o queijo e a gelatina.
  7. Recheie as forminhas e leve a geladeira.

INGREDIENTES

  1. 10 bolachas cream cracker.
  2. 1 colher (sobremesa) de margarina light.
  3. 4 claras.
  4. 2 colheres (sopa) de adoçante em pó.
  5. suco de 2 limões.
  6. 1 colher (sopa) de queijo fresco com sabor suave.
  7. 1 sachê de gelatina em pó sem sabor.

Porções: -.

Tempo de Preparo: -.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *