Torta Trufada de Chocolate

Uma receita que vai deixar todos querendo mais, a Torta Trufada de Chocolate cai muito bem como sobremesa, mas também para qualquer hora do dia, como café da manhã e lanche da tarde, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa deliciosa Torta Trufada de Chocolate.

Torta Trufada de Chocolate

Torta Trufada de Chocolate

COMO FAZER A RECEITA DE TORTA TRUFADA DE CHOCOLATE

  1. Num refratário que vá ao microondas, junte o chocolate e metade do creme de leite.
  2. Cozinhe em potência alta por 1 a 2 minutos, mexendo a cada 30 segundos, até obter uma mistura homogênea.
  3. Deixe-a esfriar em temperatura ambiente. Adicione o açúcar e a baunilha, mexendo sempre. Reserve-a.
  4. Em uma tigela pequena, bata o restante do creme de leite até formar picos moles.
  5. Acrescente a mistura de chocolate, 1/3 de cada vez, batendo-a em alta velocidade.
  6. Faça uma base de torta com biscoitos de chocolate moídos e manteiga derretida.
  7. Misture bem e despeje a massa para a forma já preparada.
  8. Deixe a torta na geladeira por 8 horas, no mínimo, antes de servi-la.

INGREDIENTES

  1. 350 gr de chocolate meio-amargo, quebrado em pedaços.
  2. 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite.
  3. 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro peneirado.
  4. 1 colher (sopa) de essência de baunilha.
  5. 1 base (23 cm) para torta de biscoito de chocolate.

 

Porções: Depende do tamanho de cada pedaço.

Tempo de Preparo: Levando em conta o tempo de geladeira, 9 horas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *