Torta Salgada Fácil

Receita maravilhosa de Torta Salgada Fácil que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Torta Salgada Fácil e prepare hoje mesmo, para seu almoço, jantar ou até mesmo para hora do lanche, combina para qualquer hora.

Torta Salgada Fácil

Torta Salgada Fácil

COMO FAZER A RECEITA DE TORTA SALGADA FÁCIL

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, óleo, a farinha, o queijo e um envelope de “sazon”.
  2. Junte o fermento e o “aji-sal”pimenta, misture e reserve.
  3. Aqueça a manteiga e o azeite, frite a cebola e o alho e adicione os tomates, refogando até ficarem macios.
  4. Junte o presunto, o palmito, as ervilhas, as azeitonas, o cheiro-verde, o sazon restante e aji-sal pimenta.
  5. Coloque metade da massa em uma forma redonda untada, recheie e cubra com a massa restante.
  6. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio (180º graus), pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  7. Sirva em seguida.

INGREDIENTES

  1. 4 ovos.
  2. 1 xícara e 1/2 de chá de leite.
  3. 3/4 xícara de chá de óleo.
  4. 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo.
  5. 100 g de queijo ralado.
  6. 2 envelope de “sazon” laranja.
  7. 1 colher de sopa de fermento em pó.
  8. “ajisal” pimenta a gosto.
  9. 2 colheres de sopa de manteiga.
  10. 1 colher de sopa de azeite.
  11. 1 cebola grande picada.
  12. 1 dente de alho amasado.
  13. 3 tomates grandes, maduros, picados sem pele e semente.
  14. 200 g de presunto em cubinhos.
  15. 300 g de palmito picado.
  16. 1 lata de ervilha, escorridas.
  17. 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas.
  18. 3 colheres de sopa de cheiro verde picado.

Porções: Rende para até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Em média 1 hora.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *