Torta Salgada de Sardinha

Essa é para deixar a mesa do seu café da tarde ou da manhã ainda mais bonita, uma Receita de Torta Salgada de Sardinha que vai deixar toda sua família com água na boca, quando você tirar essa maravilha ainda quentinha do forno, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa Receita Divina de Torta Salgada de Sardinha.

Torta Salgada de Sardinha

Torta Salgada de Sardinha

COMO FAZER A RECEITA DE TORTA DE SALGADA DE SARDINHA

Massa:

  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, a massa fica mole.

Recheio:

  1. Frite a cebola com a margarina, acrescente os tomates e a massa de tomate, refogue.
  2. Acrescente os outros ingredientes menos o creme de leite, deixe refogar mais um pouco.
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Montagem:

  1. Em uma assadeira grande untada coloque metade da massa do liquidificador, por cima colque as colheradas todo o recheio, por cima do recheio coloque o restante da massa, espalhe bem a massa por toda a assadeira.
  2. Por cima coloque o 1/2 copo de requeijão às colheradas espalhando por toda a assadeira e jogue o queijo meia cura ralado e o orégano.
  3. Leve para assar por aproximadamente 30 a 40 minutos, até que a torta fique dourada.

INGREDIENTES

  • Massa:
  1. 2 xícaras e 1/2 de chá de leite.
  2. 2 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo.
  3. 1 colher de sobremesa de fermento em pó.
  4. 2 ovos.
  5. 1/2 xícara de chá de óleo.
  6. 1 colher de café de sal.
  7. 2 colheres de sopa de queijo ralado.
  • Recheio:
  1. 2 latas de sardinha.
  2. 1 lata de milho.
  3. 1 lata de ervilha.
  4. Sal a gosto.
  5. 1/2 cebola picadinha.
  6. 3 tomates picados.
  7. 1 colher de sopa de margarina.
  8. 2 colheres de sopa de massa de tomate.
  9. 2 colheres de sopa de creme de leite.
  10. Pimenta dedo de moça picadinha a gosto.
  11. 2 colheres de sopa de cheiro verde.
  12. 15 azeitonas verdes picadas sem caroço.
  • Para cobrir a massa antes de assar:
  1. 1/2 copo de requeijão.
  2. 200 g de queijo meia cura ralado.
  3. Orégano a gosto.

Porções: Serve até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: 1 horinha.

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