Torta Salgada de Liquidificador

Uma receita que você pode preparar tanto para acompanhar uma refeição, quanto para hora do café da manhã ou da tarde, confira o passo a passo do modo de preparo dessa Torta Salgada de Liquidificar Fácil é faça hoje mesmo essa receita para surpreender seus familiares com essa deliciosa caseira que trouxemos para você que acompanha nosso site.

Receita Torta Salgada de Liquidificador

Receita Torta Salgada de Liquidificador

COMO FAZER A RECEITA DE TORTA DE LIQUIDIFICADOR FÁCIL

  1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento.
  2. Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa, escolha o recheio e coloque por cima, espalhe cuidadosamente o molho por cima da massa.
  3. Se desejar salpique queijo e orégano por cima.
  4. Leve ao forno pré aquecido, asse por aproximadamente 40 minutos.

INGREDIENTES

  • Massa:
  1. 3 ovos
  2. 13 colheres de farinha de trigo
  3. 1 e1/2 xicara de leite
  4. 3 colheres de queijo(opcional)
  5. 1 colher de fermento
  6. um pouco menos que 1/2 xicara de oleo
  7. sal a gosto.
  • Recheio:
  • Ideias que podem ser usadas, qualquer um desses recheios fica uma delícia.
  1. Carne moída/sardinha/frango desfiado/presunto e muzarela, todos acompanham os ingredientes abaixo.
  2. 1 cebola
  3. alho e sal a gosto
  4. 1 pimentão
  5. 2 tomates sem pele
  6. orégano
  7. 1 pimenta de cheiro
  8. cheiro verde
  9. óleo para refogar.

Porções: 1 torta que serve até 6 pessoas.

Tempo de preparo: 1 hora +/- .

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *