Torta salgada de Frango

Uma receita super fácil de Torta salgada de Frango para você servir, tanto como um lanche, como acompanhando alguma refeição, então acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receitinha de Torta salgada de Frango.

Torta de Liquidificador de Frango

Torta de Liquidificador de Frango

COMO FAZER A RECEITA DE TORTA SALGADA DE FRANGO

  • Massa
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa de bolo.
  2. Unte uma forma e coloque a metade da massa e depois o recheio.
  3. Cubra com a outra metade da massa e leve ao forno para assar.
  • Recheio
  1. Refogue as coxas e os peitos de frango.
  2. Desfie todo o frango.
  3. Faça um refogado.
  4. Junte as ervilhas, os tomates, a cebola e a cebolinha verde.
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

INGREDIENTES

  • Massa:
  1. 12 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  2. 3 ovos.
  3. 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  4. 2 copos de leite.
  5. 1 pitada de sal.
  6. 2 colheres (sopa) de queijo ralado.
  7. 1 xícara (chá) de óleo.
  • Recheio:
  1. 1/2 kg de coxas e peitos de frango.
  2. 1 lata de ervilha.
  3. 1/2 kg de tomates.
  4. 1 cebola picada.
  5. Cebolinha verde picadinha.
  6. Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Porções: Rende para até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: De 40 minutos a 1 hora.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *