Torta Negresco

Confira essa receita de sobremesa que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção, uma Torta Negresco de dar água na boca só em ver, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

Torta Negresco Gelada

Torta Negresco

COMO FAZER A RECEITA DE TORTA NEGRESCO GELADA

Massa:

  1. Retirar o recheio das bolachas
  2. Triturá-las até que fiquem parecendo uma farinha e peneirar para tirar os pedaços maiores, se for preciso triture novamente esses pedaços
  3. Depois de triturado, pegue mais ou menos 1/4 da “farinha” e coloque um pouco de margarina e misture até que de ponto e comece a ficar lisa a massa
  4. Vá acrescentando a “farinha” aos poucos e colocando margarina para ir dando ponto, o ponto da massa é quando ela estiver homogênea e pare de esfarelar
  5. Coloque a massa na forma com fundo removível e molde
  6. (Dica eu sugiro que faça a massa passar um pouco da borda da forma, mais ou menos 1 cm, pois ela vai diminuir um pouco quando for ao forno)
  7. No forno preaquecido a 150°C, asse a massa por 5-7 minutos
  8. Conforme esfriar ela vai endurecendo
  9. Depois de assada, deixe esfriar

Recheio:Ganache:

  1. Desmanche os 400 g de chocolate em banho-maria
  2. Coloque o creme de leite em uma panela com uma colher de margarina em fogo médio
  3. Misture o chocolate derretido e vá mexendo até a misturar ficar homogênea, não precisa ferver, deixe o tempo suficiente apenas para desmanchar a margarina e misturar tudo

Chantilly:

  1. Prepare conforme instruções da caixinha e adicione uma colher de sobremesa de essência de baunilha
  2. O ponto do chantilly é bem firme, teste com uma colher, encha uma colher de sopa e vire a colher, o chantilly não pode desgrudar da colher
  3. Depois de batido, deixe na geladeira para ficar bem firme, isso vai ajudar na hora de montar

Montagem:

  1. Coloque uma camada de ganache sobre a massa e leve à geladeira para endurecer, pois isso vai facilitar para colocar a camada de chantilly
  2. Cubra a ganache com uma camada de chantilly, mais ou menos da mesma espessura e finalize com outra camada de ganache
  3. Leve à geladeira por 50 minutos.

INGREDIENTES

  1. 3 pacotes de biscoito negresco.
  2. margarina sem sal.
  3. 400 g de chocolate meio amargo.
  4. 1 caixa de creme de leite.
  5. essência de baunilha (opcional).
  6. 1 caixa de chantilly pronto de 250 ml (depois de bater rende mais ou menos 4 x o volume da caixa).

Porções: Serve até 10 pessoas.

Tempo de Preparo: Tempo total de 2 horas.

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