Torta Negresco Gelada

Receita de uma sobremesa maravilhosa de Torta Negresco Gelada que vai deixar todos seus amigos e familiares com água na boca e querendo mais um pedaço, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de sobremesa deliciosa de Torta Negresco Gelada e surpreender a todos.

Torta Negresco Gelada

Torta Negresco Gelada

COMO FAZER A RECEITA DE TORTA NEGRESCO GELADA

Massa:

  1. Retirar o recheio das bolachas.
  2. Triturá-las até que fiquem parecendo uma farinha e peneirar para tirar os pedaços maiores, se for preciso triture novamente esses pedaços.
  3. Depois de triturado, pegue mais ou menos 1/4 da “farinha” e coloque um pouco de margarina e misture até que de ponto e comece a ficar lisa a massa.
  4. Vá acrescentando a “farinha” aos poucos e colocando margarina para ir dando ponto, o ponto da massa é quando ela estiver homogênea e pare de esfarelar.
  5. Coloque a massa na forma com fundo removível e molde.
  6. (Dica eu sugiro que faça a massa passar um pouco da borda da forma, mais ou menos 1 cm, pois ela vai diminuir um pouco quando for ao forno).
  7. No forno preaquecido a 150°C, asse a massa por 5-7 minutos.
  8. Conforme esfriar ela vai endurecendo.
  9. Depois de assada, deixe esfriar.

Recheio:Ganache:

  1. Desmanche os 400 g de chocolate em banho-maria.
  2. Coloque o creme de leite em uma panela com uma colher de margarina em fogo médio.
  3. Misture o chocolate derretido e vá mexendo até a misturar ficar homogênea, não precisa ferver, deixe o tempo suficiente apenas para desmanchar a margarina e misturar tudo.

Chantilly:

  1. Prepare conforme instruções da caixinha e adicione uma colher de sobremesa de essência de baunilha.
  2. O ponto do chantilly é bem firme, teste com uma colher, encha uma colher de sopa e vire a colher, o chantilly não pode desgrudar da colher.
  3. Depois de batido, deixe na geladeira para ficar bem firme, isso vai ajudar na hora de montar.

Montagem:

  1. Coloque uma camada de ganache sobre a massa e leve à geladeira para endurecer, pois isso vai facilitar para colocar a camada de chantilly.
  2. Cubra a ganache com uma camada de chantilly, mais ou menos da mesma espessura e finalize com outra camada de ganache.
  3. Leve à geladeira por 50 minutos.

INGREDIENTES

  1. 3 pacotes de biscoito negresco.
  2. margarina sem sal.
  3. 400 g de chocolate meio amargo.
  4. 1 caixa de creme de leite.
  5. essência de baunilha (opcional).
  6. 1 caixa de chantilly pronto de 250 ml (depois de bater rende mais ou menos 4 x o volume da caixa).

Porções: Rende para 6 a 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 2 horas de preparo.

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