Torta Mousse de Morango Fácil

Receita divina de Torta Mousse de Morango Fácil para você servir como sobremesa ou a qualquer hora do dia, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia que é metade Torta e a outra metade Mousse, não da para resistir a essa combinação, confira e faça hoje mesmo essa Torta Mousse de Morango Fácil que vai lhe render muitos elogios.

Torta Mousse de Morango Fácil

Torta Mousse de Morango Fácil

COMO FAZER A RECEITA DE TORTA MOUSSE DE MORANGO FÁCIL

  1. Preparar 100 g Gelatina de Morango com 1 litro de água conforme instruções da embalagem. Deixar esfriar um pouco.
  2. Bater no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a gelatina preparada.
  3. Colocar uma faixa de acetato junto ao aro da fôrma com uma fatia de pão de ló na base, para evitar que a mousse grude no aro e dificulte a remoção. Despejar o creme sobre a base, enchendo a forma, deixando espaço para completar com a gelatina de morango.
  4. Preparar mais 30 g de Gelatina de Morango  com 500 ml de água conforme instruções da embalagem. Em uma panela cozinhar os morangos cortados com o açúcar e um pouco de água. Reservar.
  5. Quando a mousse estiver firme colocar o morango em pedaços sobre ela e completar com a gelatina de morango, levar a geladeira até a gelatina firmar. Retirar o aro da fôrma e o acetato, servir.

INGREDIENTES

  1. 130 g Gelatina de Morango Carte d’Or 600g.
  2. 1500 ml Água.
  3. 400 ml Creme de leite.
  4. 400 g Leite Condensado.
  5. 200 g Morango.
  6. 2 Fatia Pão de ló pronto.

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Em média todo processo pode levar de 2h a 3 horas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *