Torta Liquidificador

Uma receita muito fácil de Torta Liquidificador Salgada que pode ter diversos recheios, como carne picada ou moída, calabresa, frango, etc… vai ficar deliciosa e pode ser servida junto com o almoço e janta, ou também como parte do café da manha ou lanche da tarde, acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa de Torta de Liquidificador.

Torta Liquidificador

Torta Liquidificador

COMO FAZER A RECEITA DE TORTA DE LIQUIDIFICADOR

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência.
  2. Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média.
  3. Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos, faça o teste do palito e sirva.
  • Recheio:
    A gosto, você pode preparar com carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto, como melhor você preferir…

INGREDIENTES

  1. 1 ovo.
  2. 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo.
  3. 5 colheres (sopa) de queijo ralado.
  4. 1 pitada de orégano.
  5. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó..
  6. 1/2 cebola.
  7. 1 xícara de chá de leite.
  8. 1/2 xícara de chá de óleo.
  9. 1 pitada de sal.

Porções: Rende para 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Além de deliciosa, muito rápida, apenas 40 minutinhos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *