Torta Integral de Atum

Sim, hoje trouxemos uma Receita de Torta Integral de Atum para você que está cortando calorias, não se privar de comer uma delícia dessas, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa Torta Integral de Atum para seu café da manha, almoço, lanche ou até mesmo para acompanhar o jantar. 😉

Torta Integral de Atum

Torta Integral de Atum

COMO FAZER A RECEITA DE TORTA INTEGRAL DE ATUM

Massa:

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo.
  2. Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento.

Recheio:

  1. Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se encorporarem.
  2. Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial.
  3. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos, faça o teste do palito, que consiste em colocar um palito na massa, caso saia limpo está pronto, se sair com pedaços de massa, deixe mais um pouco.
  4. Sirva.

INGREDIENTES

  • Massa:
  1. 2 ovos.
  2. 2 xícara de trigo integral.
  3. 1 xícara de leite.
  4. 1/2 óleo de girassol.
  5. 1 xícara de aveia fina.
  6. 1 colher de sopa de fermento.
  7. sal a gosto.
  • Recheio:
  1. 1 cebola picada.
  2. 1 tomate picado.
  3. 2 ovos cozidos picados.
  4. 2 lata de atum natural moído.
  5. 1 colher de cheiro-verde.
  6. sal e pimenta a gosto.

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Em média 45 minutos e está pronta essa Torta de Atum.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *