Torta Holandesa

Uma deliciosa e fácil receita de Torta Holandesa que vai deixar todos seus convidados com água na boca, pode ser servida na hora do café como também depois do almoço ou jantar, como uma divina sobremesa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e surpreenda a todos ao apresentar essa deliciosa Torta Holandesa divina.

Receita Torta Holandesa

Receita Torta Holandesa

COMO FAZER RECEITA DE TORTA HOLANDESA

  1. No processador ou liquidificador triture as bolachas, em seguida junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea reserve.
  2. Coloque as bolachas Calipso em toda a lateral de uma forma de aro removível, forre o fundo com a massa de biscoito e reserve.
  3. Para o recheio, em uma batedeira, bata o creme de leite com o açúcar e em seguida o sorvete, e coloque o recheio dentro da forma.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por 12 horas.
  5. Para a cobertura derreta o chocolate meio amargo em banho maria e misture ao creme de leite, é a tradicional ganache. Espere esfriar, cubra a torta e sirva.
  6. Depois de pronta mantenha a torta no freezer.

INGREDIENTES:

  1. 1 pacote de biscoito de leite e mel.
  2. 100 gr de manteiga.
  3. 1 pacote de biscoito Calipso Original.
  • Recheio:
  1. 1/2 lata de creme de leite.
  2. 3 colheres (sopa) de açúcar.
  3. 1 litro de sorvete de creme.
  • Cobertura:
  1. 1/2 lata de creme de leite.
  2. 1 tablete de 180 gr de chocolate meio amargo.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *