Torta Holandesa de bolachinha

Uma sobremesa para deixar todos querendo mais e com água na boca, essa Receita de Torta Holandesa de Bolachinha vai lhe render muitos elogios, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa sobremesa simplesmente divina, uma combinação de chocolate, creme, bolachinha que deu muito certo, confira e faça hoje mesmo.

Torta Holandesa

Torta Holandesa

COMO FAZER A RECEITA DE TORTA HOLANDESA

  1. No processador ou liquidificador triture as bolachas, em seguida junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea reserve.
  2. Coloque as bolachas Calipso em toda a lateral de uma forma de aro removível, forre o fundo com a massa de biscoito e reserve.
  3. Para o recheio, em uma batedeira, bata o creme de leite com o açúcar e em seguida o sorvete, e coloque o recheio dentro da forma.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por 12 horas.
  5. Para a cobertura derreta o chocolate meio amargo em banho maria e misture ao creme de leite, é a tradicional ganache. Espere esfriar, cubra a torta e sirva.
  6. Depois de pronta mantenha a torta no freezer.

INGREDIENTES

  1. 1 pacote de biscoito de leite e mel.
  2. 100 gr de manteiga.
  3. 1 pacote de biscoito Calipso Original.
  • Recheio
  1. 1/2 lata de creme de leite.
  2. 3 colheres (sopa) de açúcar.
  3. 1 litro de sorvete de creme.
  • Cobertura
  1. 1/2 lata de creme de leite.
  2. 1 tablete de 180 gr de chocolate meio amargo.

Porções: Serve em média 8 pessoas.

Tempo de Preparo: 13 horas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *