Torta Holandesa Caseira

Uma receita de Torta Holandesa Caseira para você surpreender a todos seus convidados, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

Torta Holandesa de bolachinha

Torta Holandesa de bolachinha

COMO FAZER A RECEITA DE TORTA HOLANDESA CASEIRA

  1. No processador ou liquidificador triture as bolachas, em seguida junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea reserve.
  2. Coloque as bolachas Calipso em toda a lateral de uma forma de aro removível, forre o fundo com a massa de biscoito e reserve.
  3. Para o recheio, em uma batedeira, bata o creme de leite com o açúcar e em seguida o sorvete, e coloque o recheio dentro da forma.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por 12 horas.
  5. Para a cobertura derreta o chocolate meio amargo em banho maria e misture ao creme de leite, é a tradicional ganache. Espere esfriar, cubra a torta e sirva.
  6. Depois de pronta mantenha a torta no freezer.

INGREDIENTES

  1. 1 pacote de biscoito de leite e mel.
  2. 100 gr de manteiga.
  3. 1 pacote de biscoito Calipso Original.
  • Recheio:
  1. 1/2 lata de creme de leite.
  2. 3 colheres (sopa) de açúcar.
  3. 1 litro de sorvete de creme.
  • Cobertura:
  1. 1/2 lata de creme de leite.
  2. 1 tablete de 180 gr de chocolate meio amargo.

Porções: Serve 8 pessoas.

Tempo de Preparo: 12 horas.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *