Torta Gelada de Bis

Mais uma receita de sobremesa divina que trouxemos para você, essa Torta Gelada de Bis é maravilhosa e vai deixar todos seus amigos e familiares com água na boca e querendo mais um pedaço, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia de sobremesa caseira que vai ganhar muitos apreciadores.

Torta Gelada de Bis

Torta Gelada de Bis

COMO FAZER A RECEITA DE TORTA GELADA DE BIS

Creme Branco

  1. Misture todos os ingredientes do creme em uma panela funda e leve a fogo baixo.
  2. Mexa sempre com cuidado para não empelotar.
  3. Mexa até que forme um creme bem pastoso e deixe esfriar.
  4. Quando o creme estiver bem frio coloque os pedaços de chocolate branco e misture bem no creme.

Cobertura

  1. Bata as claras em neve até que fique bem consistentes.
  2. Adicione o açúcar e bata mais um pouco.
  3. Derreta o chocolate picado em banho Maria, deixe esfriar e misture delicadamente com o creme de leite e as claras em neve.

Montagem

  1. Forre uma travessa com o creme branco.
  2. Depois coloque o bis no meio e preencha com a cobertura de chocolate.
  3. Leve ao freezer por 2 horas e sirva.

INGREDIENTES

  • Creme branco:
  1. 1 lata de leite condensado.
  2. 1 1/2 lata de leite.
  3. 2 gemas de ovo peneirada.
  4. 1 colher (sopa) de amido de milho.
  5. 1 colher (sopa) de margarina.
  6. Pedaços de chocolate branco.
  • Cobertura:
  1. 200 gr de chocolate meio amargo.
  2. 1 caixinha de creme de leite.
  3. 2 claras de ovo em neve.
  4. 2 colheres (sopa) de açúcar.
  5. 1 caixinha de bis.

Porções: Serve até 10 pessoas.

Tempo de Preparo: 2 horas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *