Torta Fria de Legumes

Uma Receita de Torta Fria de Legumes bem leve, que pode ser servida como lanche da tarde, mas também acompanhando o prato principal no almoço ou jantar, confira agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Torta Fria de Legumes deliciosa que vai deixar todos com água na boca e lhe render muitos elogios.

Torta Fria de Legumes

Torta Fria de Legumes

COMO FAZER A RECEITA DE TORTA FRIA SALADA LIGHT

  1. Cozinhe as cenouras e as beterrabas separadamente. Refogue o espinafre com pouca água, depois de cozido esprema bem e refogue-o com um fio de azeite de oliva extravirgem, cebola ralada e uma pitada de sal.
  2. Passe pelo processador, ou liquidificador separadamente, as cenouras, as beterrabas e o espinafre até formar um purê, se necessário quando processar o espinafre coloque duas colheres da água do cozimento. Tempere os cremes com uma pitada de sal. Reserve.
  3. Misture a maionese com o iogurte. Reserve.
  4. Em uma travessa, disponha uma fatia de pão levemente umedecida com leite, espalhe uma camada fina de maionese, após uma camada do creme de cenouras, alternando com o pão de torta fria os recheios, espinafre e beterraba. A última fatia cubra com maionese misturada com o iogurte natural e decore a gosto.

INGREDIENTES

  1. 1 pão para torta fria ( Pão de forma, sem casca, cortado na horizontal).
  2. 4 cenouras médias.
  3. 4 beterrabas médias.
  4. 1 maço de espinafre.
  5. 200 gr de maionese light (1 sachê).
  6. 5 colheres ( sopa) de iogurte natural.
  7. ½ xícara de leite.
  8. ½ cebola pequena ralada.

Porções: Rende em torno de 10 pedaços, dependendo do tamanho cortado.

Tempo de Preparo: 2 horas, após pronta leve para a geladeira e sirva gelada.

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