Torta Doce de Bolacha

Maravilhosa receita para você servir de sobremesa, uma Torta Doce de Bolacha que vai deixar todos seus familiares e amigos com água na boca e querendo mais um pedaço, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia de Torta Doce de Bolacha que vai lhe render muitos elogios após o prato principal.

Torta Doce de Bolacha

Torta Doce de Bolacha

COMO FAZER A RECEITA DE TORTA DOCE DE BOLACHA

  1. Bater na batedeira a manteiga o açúcar e as gemas(bater bem)poe gotas de baunilha e depois acrescente o creme de leite divida o creme em dois e em um deles poe o chocolate
  2. Use forma desmontável e molhe as bolachas no leite e poe em volta da forma e cobre o fundo, poe uma camada do creme branco, bolacha e agora creme de chocolate, vai montando ate acabar os ingredientes, a última camada é de bolacha.
  3. Por na geladeira, deve ser feita nas vésperas.

Cobertura

  1. Cozinhe o leite condensado por 1 hora na panela de pressão.
  2. Conte 1 hora depois que a pressão começar.
  3. Corte os pedaços de bolachas que sobrar pra cima da torta, desmonte a forma espere o leite condensado esfriar e cobre a torta e leve novamente a geladeira, até na hora de servir.

INGREDIENTES

  1. 4 gemas.
  2. 10 colheres de achocolatado em pó.
  3. 1 lata de creme de leite.
  4. 1 lata de leite condensado.
  5. 250 gramas de açúcar.
  6. 250 gramas de manteiga sem sal.
  7. bolacha maisena, mais ou menos uns 3 pacotinhos, de preferência com pontas quadradas.

Porções: Rende para 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 2 horas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *