Torta de Pêssego

Receita de Torta de Pêssego para deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa maravilha caseira.torta de pessego

COMO FAZER A RECEITA DE TORTA DE PÊSSEGO

Massa:

  1. Misture todos os ingredientes, amasse bem, deixe descansar por 10 minutos.
  2. Coloque a massa em uma forma média desmontável ou em um pirex (caso use pirex só forrar o fundo).
  3. Espalhe bem a massa forrando o fundo e os lados, fure com um garfo e leve para assar por 20 minutos.
  4. Cuidado porque assa facilmente.
  5. Deixe esfriar.

Recheio:

  1. Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite.
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, retire do fogo e misture o creme de leite e a gelatina incolor (já hidratada no micro-ondas).
  3. Coloque sobre a massa , arrume os pêssegos em calda picados em cubos em cima do recheio.
  4. Reserve.

Cobertura:

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
  2. Espalhe a cobertura por cima dos pêssegos picados.
  3. Procure colocar igualmente por toda a torta para que fique uma cobertura uniforme, assim dará melhor acabamento.
  4. Leve para gelar por no mínimo 2 horas.
  5. Sirva bem gelado, fica uma delicia ainda maior acompanhado com sorvete.

INGREDIENTES

  • Massa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 gemas
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de pêssego
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor
  • 3 colheres (sopa) água (para hidratar a gelatina incolor)
  • Cobertura:
  • 1 caixa de gelatina de pêssego
  • 250 ml de água
  • 1 1/2 colheres (sopa) de amido de milho

Porções: 8 pessoas.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos.

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