Torta de Pernil de Liquidificador

Uma delícia de Torta de Pernil de Liquidificador que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita fácil que vai fazer o maior sucesso entre seus amigos e familiares, e o melhor, essa receita de Torta de Pernil de Liquidificador pode ser servido tanto na hora do almoço e janta, como também na hora do lanche.

Torta de Pernil de Liquidificador

Torta de Pernil de Liquidificador

COMO FAZER RECEITA DE TORTA DE PERNIL DE LIQUIDIFICADOR

Recheio
  1. Doure a cebola junte o pernil e deixe dar uma leve fritada.
  2. Adicione os tomates, a pimenta, o milho e por ultimo o molho de tomate.
  3. Adicione um pouco de água e deixe cozinhar por um pouco para reduzir um pouco do molho, não queremos um molho muito líquido.
  4. Finalize com o cheiro verde.
  5. Retire do fogo e reserve espere esfriar.

Massa

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificar, exceto o fermento que após bater a massa deve ser misturado com uma colher de pau.
  2. Coloque metade da massa em uma forma untada.
  3. Adicione o recheio.
  4. Cubra o recheio com o restante da massa e leve ao forno (aproximadamente 240°C) para assar.
  5. Após 30 minutos, espete uma faca para saber se está pronto.

INGREDIENTES

  • Massa:
  1. 3 Ovos.
  2. 1 ½ Xícara (chá) de leite.
  3. ½ Xícara (chá) de óleo.
  4. 2 Xícaras (chá) de farinha de trigo.
  5. 1 Colher (sopa) de fermento em pó.
  6. Sal a gosto.
  • Recheio:
  1. 500 gr Pernil cozido e desfiado.
  2. 1 lata de milho.
  3. 2 Tomates picado s/ sementes.
  4. 1 Pimenta dedo de moça picada (opcional).
  5. 1 Sachê de molho de tomate.
  6. 1 Cebola picada.
  7. Cheiro verde a gosto.

Porções: Rende para até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Em média 45 minutos.

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