Torta de Morango

Essa Receita de Torta de Morango é uma verdadeira delícia que vai deixar todos com água na boca, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa torta divina, que você pode preparar para aniversários, sobremesa e quem sabe até para vender, é muito fácil e todos vão adorar essa Receita de Torta de Morango.

Receita Torta de Morango

Receita Torta de Morango

COMO FAZER A RECEITA DE TORTA DE MORANGO

  1. Lave bem os morangos e pique-os , depois misture com as 6 colheres de açúcar e reserve.
  2. Para o creme de manteiga.
  3. Bata em velocidade alta a manteiga, as gemas sem a pele e o açúcar até formar um creme branco e homogêneo. Acrescente o creme de leite sem soro, sem parar de bater, até ficar um creme homogêneo.
  • Para o chantilly
  1. Bata o creme de leite fresco em velocidade mínima, quando estiver quase no ponto de chantilly (creme firme), acrescente o açúcar e bata até dar o ponto de chantilly e reserve.
  • Para a montagem da torta
  1. Coe os morangos picados. Acrescente na calda que se formou, o leite (o suficiente para umedecer os biscoitos) e o licor de avelã.
  2. Num refratário retangular grande (27 cmx18,5 cmx5 cm), monte a torta na seguinte ordem
  3. Uma camada de biscoitos bem úmidos, metade dos morangos picados, o creme de manteiga, outra camada de biscoitos, o restante dos morangos picados e por último, o chantilly.
  • Para decorar
  1. Decore a gosto com 1 caixa de morangos.
  2. Leve à geladeira até a hora de servir.

INGREDIENTES

  • PARA O MORANGO:
  1. 2 caixas de morangos.
  2. 6 colheres (sopa) de açúcar.
  • PARA O CREME DE MANTEIGA:
  1. 200 gde manteiga (sem sal).
  2. 4 gemas sem a pele.
  3. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar.
  4. 2 latas de creme de leite sem soro.
  • PARA O CHANTILLY:
  1. 500 ml de creme de leite fresco.
  2. 3 colheres (sopa) de açúcar.
  3. 500 gde biscoito champagne.
  4. 1 colher (sobremesa) de licor de avelã.
  5. 150 ml de leite.
  6. Morangos macerados com açúcar.
  7. Creme.
  8. Chantilly.
  • PARA DECORAR:
  1. 1 caixa de morangos.

Porções: 1 torta.

Tempo de Preparo: 2 horas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *