Torta de Morango Fácil

Uma receita de sobremesa de deixar qualquer um com água na boca, uma Torta de Morango simplesmente divina, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo dessa sobremesa de Torta de Morango que vai dar o que falar entre seus convidados, surpreenda a todos e seja considerado o novo doceiro da família.

Torta de Morango

Torta de Morango

COMO FAZER A RECEITA DE TORTA DE MORANGO

Massa
  1. Passe os biscoitos pelo processador até formar uma farofa fina.
  2. Coloque em uma tigela e vá misturando margarina até formar uma massa lisa.
  3. Forre uma forma de aro removível asse por mais ou menos 15 minutos. Reserve.
Recheio
  1. Leve ao fogo o leite, leite condensado, essência de baunilha , amido de milho e as gemas peneiradas.
  2. Misture bem, mexa até formar um creme deixe amornar e junte o creme de leite.
  3. Coloque o creme na forma por cima da massa já assada.
  4. Lave bem os morangos e pique em fatias no sentido do comprimento.
  5. Arrume por cima do creme. Reserve.
  6. Faça a gelatina com 350 ml de água deixe gelar até que fique num aspecto grossa, que escorra ainda da colher e coloque devagar por cima dos morangos.
  7. Leve à geladeira para acabar de endurecer. Desinforme.
  8. Sirva gelada!

INGREDIENTES

  • Massa:
  1. 1 pacote de biscoito maisena.
  2. 1/2 xícara de margarina.
  • Recheio:
  1. 700 ml de leite.
  2. 1 lata de leite condensado.
  3. 2 colheres de essência de baunilha.
  4. 4 colheres de amido de milho.
  5. 2 gemas peneiradas.
  6. 1 lata de creme de leite.
  • Cobertura:
  1. 2 caixas de morangos.
  2. 1 pacote de gelatina de morango.

Porções: Rende para 6 a 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Um total de 3 horas, não esqueça de levar para geladeira e servir bem geladinha. 😉

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *