Torta de Morango com Iogurte

Uma sobremesa deliciosa de Torta de Morango com Iogurte que vai deixar todos seus amigos e familiares com água na boca e querendo pular logo da refeição principal para sobremesa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo da receita de Torta de Morango com Iogurte e faça hoje mesmo essa sobremesa divina.

Torta de Morango com Iogurte

Torta de Morango com Iogurte

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE MORANGO COM IOGURTE

  1. Misturar os ingredientes da massa até não grudar nas mãos.
  2. Levar a geladeira para descansar por 1/2 hora.
  3. Após esse tempo forrar fundo e lateral de uma forma com fundo removivel de 22 cm.
  4. Levar ao forno já aquecido e assar por 15 a 20 minutos.
  5. Retirar e reservar.

Para o recheio:

  1. Misturar os ingredientes e reservar.

Para a cobertura:

  1. Levar ao fogo o morango com o açucar e a raspinha de limão por 5 minutos.
  2. Desligar e acrescentar a gelatina sem água e misturar bem.
  3. Esperar tudo esfriar para a montagem.
  4. Sobre a massa colocar o recheio e a cobertura.
  5. Levar para gelar até o momento de servir.

INGREDIENTES

  1. 2 xícaras de chá de farinha de trigo.
  2. 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro.
  3. 150 g de margarina gelada picada.
  4. 1 pitada de sal.
  5. 1 ovo pequeno batido.
  • Recheio:
  1. 1 lata de leite condensado.
  2. 2 potinhos de iogurte natural de 160 g cada.
  3. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 12 g dissolvido em 3 colheres de sopa de água fria e levado ao micro por 25 segundos.
  • Cobertura:
  1. 1 caixinha de morango.
  2. 1/2 xícara de chá de açúcar.
  3. Raspinha da casca de limão a gosto.
  4. 1 colher de sobremesa de gelatina em pó sem sabor.

Porções: Rende de 6 até 10 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 1 hora.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *