Torta de Morango com Bis

Uma verdadeira sobremesa dos deuses, essa Torta de Morango com Bis vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira e faça hoje mesmo essa super torta.

Torta de Bis com Morango

Torta de Bis com Morango

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE MORANGO COM BIS

  1. Esmagar a quantidade de Bis de uma caixinha (pode ser com garfo),misturar com a manteiga ou margarina e forrar o fundo de uma forma de fundo falso de 24 cm de diâmetro.Reservar.
  2. Levar ao fogo em uma panela os morangos picados e o açúcar.Ferver por uns 5 minutos.Esperar esfriar.
  3. Bater no liquidificador:leite condensado,creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem.
  4. Despejar com cuidado sobre a mistura de bis e manteiga ou margarina.Em seguida colocar os morangos com a calda que se formou na fervura.Levar á geladeira por 3 h.
  5. Cobrir com o restante de Bis picado.
  6. Conservar na geladeira até o momento de servir.

INGREDIENTES

  1. 2 caixinhas de Bis chocolate.
  2. 1 caixa de morangos.
  3. 1 lata de leite condensado.
  4. 1 lata de creme de leite.
  5. 1 envelope de gelatina sem sabor vermelha (12g).
  6. 2 colheres (sopa) de açúcar.
  7. 1 colher (sobremesa) de manteiga ou margarina.

Porções: Rende para até 10 pessoas.

Tempo de Preparo: Com o tempo que deve ficar na geladeira, em média 4 horas.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *