Torta de Maça Alemã

Hoje o site Receita de Bolo a Frango trouxe mais uma receitinha especial para sua sobremesa, uma Torta de Maça Alemã simplesmente divina, que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um  pedaço dessa delícia tipica alemã, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Torta de Maça Alemã.

COMO FAZER A RECEITA DE TORTA DE MAÇÃ ALEMÃ

Creme:

  1. Levar ao fogo baixo o leite, o leite condensado, a maizena, a baunilha e mexer até engrossar como um mingau.
  2. Após desligar misturar o creme de leite e reservar.

Farofa para a massa:

  1. Coloque em um refratário fundo os ingredientes nesta ordem manteiga, açúcar, ovo, canela, farinha e por último o fermento, mexa essa massa passando-a pelas mãos, como uma farofa, esfregue levemente a massa até virar uma farofa não muito fina.
  2. Não sovar a massa.
  3. Em uma forma média de fundo removível, espalhar metade da farofa no fundo, apertando levemente para fazer a base.
  4. Colocar o creme reservado e após as maçãs raladas, cobrindo todo o creme.
  5. Por último espalhar o restante da farofa por cima das maças raladas.
  6. Levar ao forno médio, por 35 a 40 minutos.

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Em média 60 minutos para ter essa torta deliciosa na sua mesa.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *