Torta de Liquidificador de Sardinha

Receita fácil de Torta de Liquidificador de Sardinha que vai fazer o maior sucesso no seu café da manhã ou lanche da tarde, acompanhado de um café preto fica uma delícia, confira agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilhosa Torta de Liquidificador de Sardinha.

Torta de Liquidificador de Sardinha

Torta de Liquidificador de Sardinha

COMO FAZER A RECEITA DE TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE SARDINHA

Massa:

  1. Aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Forma refratária de 19 x 31 cm.
  3. Unte o refratário com óleo, farinha e reserve.
  4. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  5. Bata primeiro os líquidos depois vá acrescentando a farinha, por último o fermento.
  6. Reserve.

Recheio:

  1. Numa panela grande, doure a cebola, depois o alho e misture todos os ingredientes com uma colher de pau.
  2. Reserve.

Montagem:

  1. Coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante.
  2. Pode colocar fatias de tomate e parmesão ralado para decorar.
  3. Asse por mais ou menos 40 minutos (depende do forno).
  4. E bom apetite.

INGREDIENTES

  • Massa:
  1. 1 xícara (chá) de óleo.
  2. 2 xícaras (chá) de leite.
  3. 2 ovos.
  4. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  5. 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  6. 1 saquinho do pequeno de queijo parmesão ralado.
  7. 1 colher (chá) de sal.
  • Recheio:
  1. 1 cebola picada (média ou grande depende do gosto).
  2. 1 colher (sopa) de orégano.
  3. 1 colher (chá) de sal.
  4. 1 xícara (chá) de azeitona verde picada.
  5. 2 latas de sardinha.
  6. 2 tomates grandes picados.
  7. 3 dentes de alho picados.
  8. 4 colheres (sopa) de óleo.
  9. Opcional 1 lata de milho verde e/ou 1 lata de ervilha.

Porções: Rende para até 10 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de uma hora.

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