Torta de Liquidificador de Frango

Uma deliciosa Receita de Torta de Liquidificador de Frango que vai deixar todos com água na boca, sirva na hora do café e desfrute de muitos elogios, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Torta de Liquidificador de Frango que fica perfeita com um cafézinho preto.

Torta de Liquidificador de Frango

Torta de Liquidificador de Frango

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE LIQUIDIFICADOR SABOR FRANGO

  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais um pouco de farinha de trigo, para adquirir consistência.
  2. Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média, 180°.
  3. Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos.
  4. Para saber se a massa está pronta, enfie um pedaço de palito no meio, se sair limpo sem massa, desligue o forno e retire 5min depois.

Recheio:

  1. Em uma panela com água coloque o frango até que esteja cozido.
  2. Desfie o Frango.
  3. Pique a cebola e o tomate, coloque junto com o frango desfiado em uma panela, mexa por 10 minutos, até que fique bem seco.

INGREDIENTES

  1. 1 ovo
  2. 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo.
  3. 5 colheres (sopa) de queijo ralado.
  4. 1 pitada de orégano.
  5. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
  6. 1/2 cebola.
  7. 1 xícara de chá de leite.
  8. 1/2 xícara de chá de óleo.
  9. 1 pitada de sal.
  • Recheio:
  1. 500g de peito de frango
  2. 1cebola.
  3. 1 tomate.
  4. sal.

Porções: Serve até 10 pessoas.

Tempo de Preparo: Rapidinho apenas 30 minutos.

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