Torta de Liquidificador com Carne Moída

Receita deliciosa de Torta de Liquidificador com Carne Moída para você servir na hora do lanche da tarde ou também como complemento para seu almoço ou jantar, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo dessa receita fácil de Torta de Liquidificador com Carne Moída e faça hoje mesmo essa maravilha, sua família merece. 😉

Torta salgada

Torta de Carne

COMO FAZER A RECEITA DE TORTA DE LIQUIDIFICADOR COM CARNE MOÍDA

  1. no liquidificador bata o leite com o óleo, os ovos, o parmesão o caldo de galinha e o sal até ficar homogêneo.
  2. Acrescente a farinha aos poucos e o fermento, batendo só para incorporar.
  3. Reserve.
  4. Para o recheio em fogo médio pique o alho e refogue no óleo.
  5. Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
  6. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
  7. Desligue o fogo e coloque o tomate, as azeitonas, o cheiro verde temperado com sal e pimenta.
  8. Em forma de 30×22 cm untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
  9. Coloque o recheio e distribua o requeijão por cima.
  10. Cubra com a outra metade da massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  11. De desejar sirva acompanhada de requeijão cremoso.

INGREDIENTES

  1. 2 xícaras de chá de leite.
  2. 1 xícara de chá de óleo.
  3. 4 ovos.
  4. 1/2 xícara de queijo parmesão ralado.
  5. 1 cubo de caldo de galinha.
  6. 1 colher de chá de sal.
  7. 13 colheres de sopa de farinha de trigo.
  8. 1 colher sopa de fermento em pó químico.
  9. Margarina e farinha de trigo para untar.
  • Recheio:
  1. 1 colher de sopa de alho.
  2. 2 colheres de sopa de óleo.
  3. 3 xícaras de chá de carne moída.
  4. 2 cebolas fatiadas.
  5. 2 xícaras de chá de tomates picados.
  6. 1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas.
  7. 1 xícara de chá de cheiro verde picado.
  8. Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  9. 200 g de requeijao cremoso.

Porções: Rende para 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Em média 50 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *