Torta de Linguiça

Uma Receita de Torta de Linguiça deliciosa, típica da culinária alemã, agora ensinada de uma maneira fácil para você surpreender a todos, tanto na hora do lanche como do almoço ou jantar, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa de Torta de Linguiça que vai fazer o maior sucesso na sua mesa.

Torta fácil
COMO FAZER A RECEITA DE TORTA DE LINGUIÇA

  1. Cozinhe na água fervente com sal, a batata, a cenoura e o pimentão durante 10 minutos. Escorra.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a linguiça. Junte o alho-poró, a batata, a cenoura e o pimentão.
  3. Tempere com o sal, a pimenta e refogue por 2 minutos. Deixe esfriar.
  4. Com a massa folhada, forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro.
  5. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite e misture a salsa.
  6. Sobre a massa, coloque a linguiça com os legumes, por cima despeje a mistura de ovos e distribua uniformemente o queijo.
  7. Leve para assar no forno, preaquecido, a 180 ºC durante 35 minutos ou até dourar.

INGREDIENTES

  1. 2 batatas cortadas em cubos pequenos.
  2. 2 cenouras cortadas em cubos pequenos.
  3. 1 pimentão amarelo cortado em cubos.
  4. 1 colher (sopa) de óleo.
  5. 300 g de linguiça calabresa defumada cortada em pedaços pequenos.
  6. 2 alhos-poró cortados em rodelas finas.
  7. Sal e pimenta a gosto.
  8. 250 g de massa folhada para torta.
  9. 4 ovos.
  10. 4 colheres (sopa) de creme de leite.
  11. 1 colher (sobremesa) de salsa picada.
  12. 150 g queijo prato cortado em cubos pequenos.

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Leva em torno de 60 minutos para ficar pronta.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *