Torta de Legumes

Deliciosa Torta de Legumes para servir na hora do almoço ou jantar, seus amigos e familiares irão adorar essa maravilha, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira que vai ganhar muitos apreciadores que vão querer seu caderninho de receitas para também prepararem essa Torta de Legumes divina.

Torta de Legumes

Torta de Legumes

COMO FAZER A RECEITA DE TORTA DE LEGUMES

  1. Em um liquidificador bata os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó, o leite, o sal. Bata até ficar uma massa homogênea.
  2. Em seguida despeje metade da massa em uma forma untada com manteiga, de 30cm de diâmetro.
  3. Em uma tigela, misture os palmitos cortados em rodelas, as ervilhas frescas, os tomates picados, a salsa e a cebolinha picada, as cenouras cortada em cubos, o queijo mussarela ralado, misture bem, e não esqueça de temperar com sal.
  4. Em seguida distribua o recheio sobre a massa na forma.
  5. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 45 minutos, ou até dourar.

INGREDIENTES

  • Massa:
  1. 3 ovos
  2. 1/2 xícara (chá) de óleo
  3. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  4. 1 colher (sopa) de fermento em pó
  5. 2 xícaras (chá) de leite
  6. 1 colher (chá) de sal
  7. Manteiga para untar
  • Recheio:
  1. 2 xícaras (chá) de palmito cortado em rodelas
  2. 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  3. 3 tomates sem sementes picados
  4. 2 colheres (sopa) de salsa picada
  5. 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  6. 2 cenouras cortadas em cubos
  7. 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  8. Sal e pimenta do reino a gosto

Porções: Até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: 1 hora.

Comments
  1. Maria claret Gonçalves lima

    Adorei. As receitas são des complicadas,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *