Torta de Frango Simples e Fácil

Receita Torta de Frango Simples e Fácil para você surpreender a todos, com essa maravilhosa receita, essa delícia você pode servir tanto na hora do lanche como acompanhando o almoço ou jantar, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Torta de Frango Simples e Fácil que vai deixar todos seus amigos e familiares com água na boca.

Empadão de Frango

Frango

COMO FAZER A RECEITA DE TORTA DE FRANGO SIMPLES E FÁCIL

Recheio:

  1. Pique o alho, a cebola, o palmito, a azeitora e reserve.
  2. Pegue um pouco do alho, pimenta do reino e sal e tempere o peito de frango.
  3. Em uma panela refogue um pouco da cebola e acrescente o frango.
  4. Quando começar a dourar, cubra com agua e o tablete de caldo de galinha e cozinhe ate o frango amolecer.
  5. Quando o frango estiver mole, retire da panela e desfie com dois garfos e reserve.
  6. Em uma outra panela, frite o restante do alho e da cebola com o azeite ate dourar.
  7. Coloque todo o molho de tomate, o milho, a azeitona, o palmito e refogue por cerca de 5 minutos.
  8. Coloque o frango desfiado, e mexa bem para misturar todos os ingredientes.
  9. Tempere com sal a gosto.
  10. Desligue o fogo e coloque o catupiry (ou requeijão) e o creme de leite e misture.
  11. Reserve.

Massa:

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Unte uma forma com óleo e farinha.
  3. Coloque metade da massa, todo o recheio e cubra com o restante da massa.
  4. Leve ao forno à 200°, por cerca de 40 minutos à 1 hora (ou até dourar). Confira se está no ponto fazendo o teste do Palito (que consiste em colocar um palito na torta, se sair com um pouco de massa, deixa mais um pouco, se sair limpo está pronto).

INGREDIENTES

  • Massa:
  1. 2 ovos.
  2. 1 xícara (chá) de óleo.
  3. 1 xícara (chá) de leite.
  4. 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
  5. 1/2 xícara (chá) de maizena.
  6. 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  7. 1/2 pacote de queijo parmesão ralado.
  8. 1/2 colher (café) de sal.
  • Recheio:
  1. 1 peito de frango.
  2. 1 tablete de caldo de galinha.
  3. 1/2 vidro de palmito picado.
  4. 1/2 lata de milho verde.
  5. 1/2 xícara (chá) de azeitona.
  6. 3 colheres (sopa) de azeite de oliva.
  7. 4 dentes de alho.
  8. 1 cebola média.
  9. 1 lata de molho de tomate.
  10. 150 g de catupiry ou 1/2 copo de requeijão.
  11. 1 caixinha de creme de leite.
  12. Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Porções: Rende para 6 a 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Rápida, em apenas 1:30 minutinhos você tem essa maravilha na sua mesa.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *