Torta de Frango no Liquidificador

Quem disse que torta é somente doce? Hoje vamos ensinar essa Receita fácil de Torta de Frango no Liquidificador, é deliciosa e você pode servir como acompanhamento na hora do almoço ou janta, como também no lanche, acompanhe agora o passo a passa do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa de Torta de Frango no Liquidificador.

Torta de Frango no Liquidificador

Torta de Frango no Liquidificador

COMO FAZER A RECEITA DE TORTA DE FRANGO NO LIQUIDIFICADOR

  1. Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e a pitada de sal.
  2. Acrescente o trigo e bata novamente.
  3. Faça o peito de frango normalmente usando alho, cebola, sal (temperos de sua escolha).
  4. Unte a forma com margarina.
  5. Coloque metade da massa na forma.
  6. Depois coloque todo o recheio.
  7. Coloque a outra parte da massa.
  8. Depois é só levar ao forno pré-aquecido.
  9. Para saber se a torta já assou só espetar um palito se sair limpo já está pronta.

INGREDIENTES

  • Massa:
  1. 1 copo de óleo.
  2. 2 copos de leite.
  3. 3 ovos.
  4. 1 pitada de sal.
  5. 13 colheres bem cheias de trigo sem fermento.
  6. Margarina para untar a forma.
  • Recheio:
  1. 1 peito de frango grande.
  2. 3 tomates bem maduros.
  3. 1 pimentão.
  4. 1 cebola.
  5. 1 lata de milho verde.
  6. 1 lata de ervilha.
  7. Salsinha e cebolinha.

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 1 hora.

Comments
  1. Claudia Matavelli

    Bom dia, alguém sabe me informar, se realmente não vai fermento nesta receita

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *