Torta de Frango Cremosa

Divina Receita de Torta de Frango Cremosa que pode ser servida acompanhando o prato principal, como servida na hora do lanche da tarde, acompanhado de um belo café preto 😉 Acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita fácil, rápida e deliciosa de Torta de Frango Cremosa que vai deixar todos com água na boca e querendo uma cópia do seu caderninho de receitas.

Torta de Frango Cremosa

Torta de Frango Cremosa

COMO FAZER A RECEITA DE TORTA DE FRANGO CREMOSA

  1. Coloque os ingredientes da massa em um recipiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea.
  2. Unte a forma e forre com a massa.
  3. Faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, cheiro verde e acrescente o frango desfiado.
  4. Coloque em cima da massa crua, logo após o queijo cortado em cubinhos.
  5. Bata as claras e depois as gemas.
  6. Acrescente o creme de leite e tempere com o sal.
  7. Coloque uma pitada de fermento.
  8. Cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos.

INGREDIENTES

  • Massa:
  1. 2 xícaras de trigo.
  2. 1 ovo.
  3. 100 g de margarina.
  4. 1 colher de chá de fermento em pó.
  5. meia colher de chá de sal.
  • Recheio:
  1. 250 g de peito de frango cozido e desfiado..
  2. 1 cebola.
  3. meia xícara de molho de tomate (Pomarola) meia xícara de cheiro verde.
  4. sal.
  5. 5 ovos.
  6. 1 caixinha de creme de leite.
  7. 100 g de queijo prato.
  8. pimenta do reino.
  9. 1 pitada de fermento em pó.

Porções: Depende do tamanho de cada pedaço, mas rende para 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Em média 1 hora.

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