Torta de Frango com Creme de Leite

Uma deliciosa Receita de Torta de Frango com Creme de Leite que deixa ainda mais gostosa e molhadinha, acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita que pode ser servida como entrada ou acompanhando algum prato, mas também é na hora do café da manhã ou da tarde.

Torta de Frango com Creme de Leite

Torta de Frango com Creme de Leite

COMO FAZER A RECEITA DE TORTA DE FRANGO COM CREME DE LEITE

  1. Em uma panela refogue a cebola o alho, coloque o peito de frango desfiado, refogue o frango com a água do milho, refogue ele a seu gosto.
  2. Acrescente o milho, depois de tudo refogado, desligue o fogo e coloque o creme de leite.
  3. Faça a massa batendo os 7 primeiros ingredientes no liquidificador, unte uma asadeira, coloque uma parte da massa, o frango refogado, a mussarela, depois a outra parte da massa.
  4. Coloque em forno médio em por cerca de 30 minutos.

INGREDIENTES

  • Massa:
  1. 3 xícaras de farinha de trigo.
  2. 3 ovos.
  3. 3 xícaras de leite.
  4. 1 xícara de óleo.
  5. 1 colher de pó royal.
  6. 1 caldo caldo de galinha.
  7. 1 colher de chá de sal.
  • Recheio:
  1. 1 peito de frango cozido e desfiado.
  2. 2 tomates.
  3. 1 cebola.
  4. Alho a gosto.
  5. 1 lata de milho verde.
  6. 1 lata de creme de leite.
  7. tempero a gosto.
  8. 300 g de mussarela.

Porções: Serve até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Rapidinha apenas 30 minutos.

 

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