Torta de Chocolate e Biscoito

Receita sensacional de um Torta de Chocolate e Biscoito que vai deixar todos com água na boca na hora da sobremesa, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

Torta de Chocolate com Biscoito

Torta de Chocolate com Biscoito

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE CHOCOLATE E BISCOITO

Massa

  1. Bata os biscoitos num processador ou liquidificador até virar uma farinha. Despeje numa vasilha e vá adicionando, aos poucos, a margarina derretida. Obs.: O ponto da farofa é quando ela está meio úmida.

Recheio

  1. No liquidificador, bata o leite, as gemas, amido de milho e reserve.
  2. Numa panela em fogo baixo, coloque quase todo o leite, o leite condensado e o creme de leite.
  3. À parte misture o restante do leite, o amido de milho, as gemas e essência de baunilha.
  4. Mexa bem e junte à mistura da panela.
  5. Leve ao fogo e vá mexendo, sem parar, até engrossar. Retire a massa do forno e recheie com o creme.
  6. Cubra com os morangos.

Cobertura

  1. Em banho-maria, misture os dois chocolates até derreter bem.
  2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, aos poucos e mexendo sempre.
  3. Coloque o rum e misture mais.Você vai cobrir a torta com esta mistura até tampar todos os morangos.
  4. Balance a fôrma desse jeito para acertar o nível.
  5. Leve à geladeira por duas horas.
  6. Passado esse tempo, desenforme e enfeite os morangos com cabinho, passando geléia de brilho só para dar um charme a mais.

INGREDIENTES

  • Massa:
  1. 2 pacotes de biscoito tipo maria.
  2. 3 colheres de sopa de margarina sem sal, totalmente derretida.
  • Recheio:
  1. meio litro de leite.
  2. 2 gemas.
  3. 50 gramas de amido de milho.
  4. 1 lata de leite condensado.
  5. 1 lata de creme de leite com soro.
  6. essência de baunilha a gosto.
  7. meio quilo de morangos lavados e sem os cabinhos.
  • Cobertura:
  1. 200 gramas de chocolate meio amargo picado.
  2. 400 gramas de chocolate ao leite picado.
  3. 1 lata de creme de leite com soro.
  4. 1 colher de sopa de rum.
  5. morangos com cabinhos para enfeitar.

Porções: Serve até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Entre 1:45 minutos e 2 horas.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *