Torta de Chocolate Crocante

Torta de Chocolate Crocante é a sobremesa que você estava procurado, para servir em sua casa. Ideal para servir aos amigos e à família, no fim de semana ou em qualquer outra ocasião especial. Prepare hoje mesmo, acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo.

Torta de Chocolate Crocante

Torta de Chocolate Crocante

COMO FAZER A RECEITA DE TORTA DE CHOCOLATE CROCANTE

Massa

  1. Em uma forma ou pirex pequeno, faça camadas de biscoitos (molhados no soro com leite e conhaque).

Recheio

  1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve.
  2. Misture o chocolate ao creme e acrescente as latas de creme de leite sem o soro.
  3. Leve para gelar.

Cobertura

  1. Derreta a barra de chocolate com a manteiga e o creme de leite. E reserve.

Montagem

  1. Faça várias camadas com os biscoitos, alternando com o creme.
  2. Quando estiver gelada, derrame a calda e sirva.

INGREDIENTES

Massa:

  1. 1 pacote de biscoito maisena
  2. quanto baste de leite
  3. quanto baste de conhaque

Recheio:

  1. 200 gr de manteiga
  2. 3 gemas de ovo
  3. 4 colheres (sopa) de açúcar
  4. 2 latas de creme de leite sem soro
  5. 200 gr de chocolate em cubos pequenos

Cobertura:

  1. 200 gr de chocolate em cubos pequenos
  2. 1 colher (sobremesa) de manteiga
  3. 1/2 lata de creme de leite sem soro

Porções: Serve até 05 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 1h.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *