Torta de Chocolate com Maracujá

Aprenda a preparar em sua casa esta maravilhosa receita de Torta de Chocolate com Maracujá e surpreenda a todos com o sabor incrível desta sobremesa de chocolate com maracujá que irá fazer o maior sucesso entre todos. Acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo desta delicia de Torta de Chocolate com Maracujá.

Torta de Chocolate com Maracuja

Torta de Chocolate com Maracuja

COMO FAZER A RECEITA DE TORTA DE CHOCOLATE COM MARACUJÁ

Cobertura

  1. Misturar todos os ingredientes e reservar.

Recheio de Maracujá

  1. Misturar os ingredientes e reservar.

Ganache de Chocolate

  1. Misture tudo e reserve.

Massa

  1. Pré-aquecer o forno a 170°C e preparar uma forma redonda de bolo;
  2. Bater o gel da linhaça com o açúcar demerara. Juntar o leite, a beterraba e o café e voltar a bater;
  3. Numa tigela grande, misturar a farinha, o cacau em pó o fermento e o sal. Juntar o preparado anterior e misturar bem;
  4. Levar ao forno cerca de 40 minutos ou até que o bolo esteja cozido.
  5. Montagem
  6. Espere esfriar a massa.
  7. Coloque o recheio de maracujá sobre a massa da torta e leve a geladeira por 1 hora.
  8. Retire da geladeira e cubra o recheio de maracujá com o ganache de chocolate e polvilhe com o coco ralado. Em seguida, leve a geladeira por 1 hora.

INGREDIENTES

  1. Massa:
  2. 1 e 3/4 xicaras (chá) de farinha
  3. 3/4 xicaras de cacau em pó
  4. 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  5. 1 colher (cha) de bicarbonato de sódio
  6. 1/4 colher (chá) de sal
  7. 1 beterraba crua, descascada e ralada
  8. 1/2 xicara (chá) de leite vegetal
  9. 2 colheres (sopa) de café
  10. 3 colheres de sopa de linhaça (deixar em ½ xicara com agua por 20 minutos, até soltar o gel)
  11. 3/4 xicara (chá) de açúcar demerara
  12. Recheio de Maracujá:
  13. 2 latas de leite condensado vegetal (soymilk)
  14. 2 poupas de maracujá batidas e coadas
  15. Ganache de Chocolate:
  16. 1 xicara de óleo de coco derretido
  17. 200g de cacau em pó
  18. ½ xicara de agave
  19. Cobertura de Chocolate:
  20. 1 colher (sopa) de óleo de coco liquido
  21. 1/2 xicara (chá) de cacau em pó
  22. 1/4 xicara (chá) de agave
  23. Coco ralado

Porções: Serve até 05 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 2h.

 

 

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