Torta de Chocolate com Biscoito

Torta de Chocolate com Biscoito é sobremesa ideal para você preparar em sua casa, para sua família  para seus amigos. Aprenda a preparar esta maravilhosa Torta de Chocolate com Biscoito acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo.

Torta de Chocolate com Biscoito

Torta de Chocolate com Biscoito

COMO FAZER A RECEITA DE TORTA DE CHOCOLATE COM BISCOITO

Massa

Bata os biscoitos num processador ou liquidificador até virar uma farinha. Despeje numa vasilha e vá adicionando, aos poucos, a margarina derretida. Obs.: O ponto da farofa é quando ela está meio úmida.

Recheio

No liquidificador, bata o leite, as gemas, amido de milho e reserve. Numa panela em fogo baixo, coloque quase todo o leite, o leite condensado e o creme de leite. À parte misture o restante do leite, o amido de milho, as gemas e essência de baunilha. Mexa bem e junte à mistura da panela.

Leve ao fogo e vá mexendo, sem parar, até engrossar. Retire a massa do forno e recheie com o creme. Cubra com os morangos.

Cobertura

Em banho-maria, misture os dois chocolates até derreter bem. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, aos poucos e mexendo sempre. Coloque o rum e misture mais.

Você vai cobrir a torta com esta mistura até tampar todos os morangos. Balance a fôrma desse jeito para acertar o nível. Leve à geladeira por duas horas.

Passado esse tempo, desenforme e enfeite os morangos com cabinho, passando geléia de brilho só para dar um charme a mais.

INGREDIENTES

Massa:

  1. 2 pacotes de biscoito tipo maria
  2. 3 colheres de sopa de margarina sem sal, totalmente derretida

Recheio:

  1. meio litro de leite
  2. 2 gemas
  3. 50 gramas de amido de milho
  4. 1 lata de leite condensado
  5. 1 lata de creme de leite com soro
  6. essência de baunilha a gosto
  7. meio quilo de morangos lavados e sem os cabinhos

Cobertura:

  1. 200 gramas de chocolate meio amargo picado
  2. 400 gramas de chocolate ao leite picado
  3. 1 lata de creme de leite com soro
  4. 1 colher de sopa de rum
  5. morangos com cabinhos para enfeitar

Porções: Serve até 06 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 2h.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *