Torta de Chocolate Amargo

Aprenda a preparar em sua casa esta deliciosa receita de Torta de Chocolate Amargo  que é uma ótima opção de sobremesa para você servir a sua família e a seus amigos. Acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo do Torta de Chocolate Amargo.

Torta de Chocolate Amargo

Torta de Chocolate Amargo

COMO FAZER A RECEITA DE TORTA DE CHOCOLATE AMARGO

  1. Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos.
  2. Acrescente as gemas uma a uma, sem parar de bater e por fim adicione aos poucos o chocolate em pó e misture até ficar homogêneo.
  3. Adicione a manteiga derretida, misture rapidamente e reserve 1 xícara.
  4. Despeje a massa restante em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido para assar a 180º C por 20 minutos.
  5. Junte o conhaque à massa reservada e espalhe sobre a torta assim que estiver fria e leve a geladeira.

INGREDIENTES

  1. 9 ovos
  2. 270 g de açúcar
  3. 270 g de chocolate amargo em pó
  4. 270 g de manteiga derretida
  5. 1 colher (sopa) de conhaque

Porções: Serve até 04 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 20 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *