Torta de Bolachinha Maria

Confira essa receita que serve para ser servida na hora da sobremesa, uma Torta de Bolachinha Maria deliciosa, que vai fazer o maior sucesso na sua mesa.

Torta de Bolacha Maria

Torta de Bolacha Maria

COMO FAZER A RECEITA DE TORTA DE BOLACHA MARIA

  1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e 1 litro de leite.
  2. Deixe ferver.
  3. Adicione um pouco de maisena dissolvida em leite.
  4. Adoce a gosto e mexa até se tornar um mingau mais grosso.
  5. Despeje um pouco desse creme em uma travessa de vidro, de modo a forrar o recipiente.
  6. Na seqüência, molhe as bolachas no leite e cubra toda a superfície do creme com elas.
  7. Repita esse processo (uma câmada de creme, outra de bolacha) até encher a travessa.
  8. Bata na batedeira as claras em neve até endurecerem.
  9. Adicione o açúcar e o creme de leite.
  10. Despeje sobre a torta.
  11. Sirva gelada.

INGREDIENTES

  1. 1 pacote grande de bolachas Maria.
  2. 1 lata de leite condensado.
  3. 1 lata de creme de leite.
  4. 3 ovos.
  5. 1 litro e 1/2 de leite.
  6. maisena.
  7. açúcar a gosto.

Porções: Serve 6 pessoas.

Tempo de preparo: Entre 40 minutos e 1 hora.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *