Torta de Bolacha Maria

Receita divina para sua sobremesa, uma Torta de Bolacha Maria que vai dar água na boca e deixar todos querendo mais um pedaço, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo fácil dessa receita que vai lhe render muitos elogios e pedidos de uma cópia do seu caderninho de receitas com essa Torta de Bolacha Maria, vamos parar de falar e vamos ao trabalho.

Torta de Bolacha Maria

Torta de Bolacha Maria

COMO FAZER A RECEITA DE TORTA DE BOLACHA MARIA

  1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e 1 litro de leite.
  2. Deixe ferver.
  3. Adicione um pouco de maisena dissolvida em leite.
  4. Adoce a gosto e mexa até se tornar um mingau mais grosso.
  5. Despeje um pouco desse creme em uma travessa de vidro, de modo a forrar o recipiente.
  6. Na seqüência, molhe as bolachas no leite e cubra toda a superfície do creme com elas.
  7. Repita esse processo (uma câmada de creme, outra de bolacha) até encher a travessa.
  8. Bata na batedeira as claras em neve até endurecerem.
  9. Adicione o açúcar e o creme de leite.
  10. Despeje sobre a torta.
  11. Sirva gelada.

INGREDIENTES

  1. 1 pacote grande de bolachas Maria.
  2. 1 lata de leite condensado.
  3. 1 lata de creme de leite.
  4. 3 ovos.
  5. 1 litro e 1/2 de leite.
  6. maisena.
  7. açúcar a gosto.

Porções: Rende para 6 a 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Rapidinha, apenas 45 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *