Torta de Bolacha Bicolor

Essa Sobremesa de Torta de Bolacha Bicolor é de deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, portanto, faça bastante, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia de sobremesa caseira que vai fazer o maior sucesso na sua mesa.Torta de Bolacha Bicolor

COMO FAZER A RECEITA DE TORTA DOCE DE BOLACHA BICOLOR

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e 1 colher (sopa) de açúcar até ficar homogêneo.
  2. Despeje em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Espere esfriar e espalhe no fundo de um refratário.
  3. Separe as duas partes da bolacha recheada, e coloque-as sobre o creme. Reserve.
  4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar restante, batendo até obter um suspiro firme.
  5. Misture delicadamente o creme de leite e o chocolate em pó.
  6. Coloque sobre os biscoitos, espalhe delicadamente com o auxílio de uma espátula, cubra com papel-alumínio e leve ao congelador, por 1 hora, antes de servir.
  7.   Quebre as bolachas restantes e polvilhe grosseiramente sobre o pavê para decorar.

INGREDIENTES

  1. 1 lata de leite condensado.
  2. 1 lata de leite de vaca.
  3. 3 ovos (claras e gemas separadas).
  4. 7 colheres (sopa) de açúcar.
  5. 1 pacote de bolacha recheada sabor chocolate.
  6. 1 lata de creme de leite.
  7. 8 colheres (sopa) de chocolate em pó.

Porções: Serve até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 1:30min contando com o tempo que terá que ficar no congelador.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *